ビーバーキッチンⅡ
秋晴れ
キャンプ場でアウトドアクッキングです。
メニューは、ハンバーグとけんちん汁
みじん切り、小口切り、イチョウ切り・・・いろんな切り方があるんんだね
みじん切りも頑張ってできました。
いろいろな大きさのハンバーグをビニール袋に入れて調理しました。
スカウトは、マイ包丁待っていて、お手伝いしているみたいでした。
私たちボーイスカウトさいたま第10団は、昭和49年(1974年)の発団から、さいたま市見沼区を拠点に元気に活動しています!
秋晴れ
キャンプ場でアウトドアクッキングです。
メニューは、ハンバーグとけんちん汁
みじん切り、小口切り、イチョウ切り・・・いろんな切り方があるんんだね
みじん切りも頑張ってできました。
いろいろな大きさのハンバーグをビニール袋に入れて調理しました。
スカウトは、マイ包丁待っていて、お手伝いしているみたいでした。