企画会議
2月のBP祭実施を団よりRS隊に依頼されましたが、RSだけではまわせないためVSに支援要請を行い、
最初の企画会議を行いました。
会議終了後は会食、VS隊長からは
「やっぱり 『肉』 でしょう」との事前情報をいただいていましたので
牛・豚・鶏・羊と4種類の肉を用意しました。
牛 RS恒例「ローストビーフ焚き火仕上げ」、牛カルビ、ホルモン(しまちょう)
豚 ポークソーセージ燻製
鶏 サラダチキン燻製
羊 ラム
燻製はY人が仕込んでくれ、他にカマボコ・チーズ・ミックスナッツ・タクアンも
5合用意した米もあっという間に4人の胃袋に
次回の企画会議に向けて、まずは各隊の隊会議で他のスカウトに周知してもらい、
内容をつめていきます。