森の美食家
小学生で、マラソン大会などがあり、ビックビーバーは遅れての参加です。
なので、リトルビーバー達で料理をしました。 包丁はちょっとハラハラです。

準備が出来たころに全員集合。
今日は新しいビーバーの入隊式をしました。

メニューは 牛乳パックでホットサンド・クリームシチュー・焼きリンゴ。

ちょっとだけ、焼き具合を見に行きました。

食後は 盲導犬について勉強しました。

私たちボーイスカウトさいたま第10団は、昭和49年(1974年)の発団から、さいたま市見沼区を拠点に元気に活動しています!
小学生で、マラソン大会などがあり、ビックビーバーは遅れての参加です。
なので、リトルビーバー達で料理をしました。 包丁はちょっとハラハラです。
準備が出来たころに全員集合。
今日は新しいビーバーの入隊式をしました。
メニューは 牛乳パックでホットサンド・クリームシチュー・焼きリンゴ。
ちょっとだけ、焼き具合を見に行きました。
食後は 盲導犬について勉強しました。